Уксус сидра яблока самый популярный Тип уксуса в естественной общине здоровья.

Это, как утверждают, приводит к всевозможным преимуществам, многие из которых поддерживаются наукой.

Это включает потерю веса, уменьшенный холестерол, более низкие уровни сахара в крови и улучшенные симптомы диабета.

Это также древнее народное средство, и было использовано для различных бытовых и кулинарных целей.

Здесь 6 советов по здоровью уксуса сидра яблока которые поддержаны научным исследованием.

1. Высоко в Укусной кислоте, с мощными биологическими влияниями

Яблочный уксус производится в два этапа, связано с тем, как делается спирт (1).

Первый шаг подвергает измельченные яблоки (или яблочный сидр) дрожжам, которые ферментируют сахара и превращают их в алкоголь.

На втором этапе к спиртовому раствору добавляются бактерии, которые дополнительно ферментируют спирт и превращают его в уксусную кислоту — основное активное соединение уксуса.

По-французски слово «уксус» на самом деле означает «кислое вино».»

Органический, нефильтрованный яблочный уксус (как Брэгга) также содержит «мать», нити белков, ферментов и полезных бактерий, которые придают изделию мутный вид.

Некоторые люди считают, что «мать» несет ответственность за большинство преимуществ для здоровья, хотя в настоящее время нет исследований, чтобы поддержать это.

Яблочный уксус содержит только около трех калорий на столовую ложку, которой очень низкая.

Есть не так много витаминов или минералов в нем, но он содержит небольшое количество калия. Качественный яблочный уксус также содержит некоторые аминокислоты и антиоксиданты.

РЕЗЮМЕяблочный уксус производится путем ферментации сахара из яблок. Это превращает их в уксусную кислоту, которая является активным ингредиентом уксуса.

2. Помогает убить много типов вредных бактерий

Уксус может помочь убить патогенов, включая бактерии (2).

Оно традиционно было использован для очищать и дезинфицировать, обрабатывающ грибок ногтя, вош, бородавочки и инфекции уха.

Более двух тысяч лет назад Гиппократ, отец современной медицины, использовал уксус для очистки РАН.

Уксус также используется в качестве пищевого консерванта, а исследования показывают, что он подавляет бактерии (например, кишечная палочка) растет в пищу и испортить его (2, 3, 4).

Если вы ищете естественный путь сохранить вашу еду, то уксус сидра яблока смог быть сильно полезн.

Также были отдельные сообщения о разбавленный яблочный уксус помогает при акнепри нанесении на кожу, но я не нашел каких-либо сильных исследований, чтобы подтвердить это.

РЕЗЮМЕосновного вещества в уксусе, уксусной кислоте, могут убить вредные бактерии и препятствуют их размножению. Оно имеет историю пользы как дезинфектант и естественный предохранитель.

3. Снижает уровень сахара в крови и борется с диабетом

На сегодняшний день самым успешным применением уксуса на сегодняшний день являются пациенты с сахарным диабетом 2 типа.

Сахарный диабет 2 типа характерен высокий уровень сахара в крови, либо из-за инсулинорезистентности или неспособность вырабатывать инсулин (5).

Тем не менее, высокий уровень сахара в крови также может быть проблемой у людей, которые не имеют диабета. Считается, что она является основной причиной старения и различных хронических заболеваний.

Почти каждый должен извлечь выгоду из поддержания уровня сахара в крови в нормальном диапазоне. Самый эффективный (и самый здоровый) способ сделать это, чтобы избежать рафинированных углеводов и сахара, но яблочный уксус также может иметь мощный эффект.

Уксус, как было показано, имеют многочисленные преимущества для сахара в крови и уровень инсулина:

  • Улучшает чувствительность к инсулину во время высокого углеводов пищи на 19-34% и значительно понижает уровень сахара в крови и инсулина ответы (6).
  • Снижает уровень сахара в крови на 34% сразу после еды 50 грамм белого хлеба (7).
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса перед сном может снизить натощак уровень сахара в крови утром на 4% (8).
  • Множество других исследований у человека показывают, что уксус может улучшить функцию инсулина и снижения уровня сахара в крови после еды (9, 10).

По этим причинам, уксус может быть полезным для людей с диабетом, преддиабетом, или те, кто хотят сохранить свой уровень сахара в крови низкий по другим причинам.

Если вы в настоящее время принимаете лекарства, снижающие уровень сахара в крови, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем увеличивать потребление любого типа уксуса.

РЕЗЮМЕяблочного уксуса показали большое обещание в улучшении чувствительности к инсулину и помогает снизить уровень сахара в крови ответы после еды.

4. Помогает похудеть и уменьшить жир живота

Удивительно, но исследования также показывают, что уксус может помочь вам похудеть.

Несколько человеческих исследований показывают что уксус может увеличить сытость, помочь вам съесть меньше калорий и привести к фактическим фунтам потерянным на масштабе.

Например, если люди берут уксус вместе с высоким содержанием углеводов пищи, они получают усиления чувства сытости и закончить тем, что ели 200-275 калорий меньше в течение остальной части дня (11, 12).

Исследование на 175 человек с ожирением показали, что ежедневное потребление яблочного уксуса привело к снижение живота жир и потеря веса (13):

  • 15 мл (1 столовая ложка): потеряла 2,6 кг, или на 1,2 килограмма.
  • 30 мл (2 столовые ложки): потеряла 3,7 кг, или 1,7 килограмма.

Однако имейте в виду, что это исследование продолжалось в течение 3 месяцев, поэтому истинное влияние на массу тела кажется довольно скромным.

Тем не менее, просто добавление или вычитание отдельных продуктов или ингредиентов редко оказывает заметное влияние на вес.

Это вся диета/образ жизни, который имеет значение, и вам нужно объединить несколько эффективных методов, чтобы увидеть результаты.

В целом, кажется, что яблочный уксус полезен как помощь потери веса, в основном повышая сытость и снижение сахара в крови и уровня инсулина.

Но он не будет творить никаких чудес сам по себе.

РЕЗЮМЕисследования показали, что уксус может увеличить чувство сытости и помочь людям есть меньше калорий, что приводит к потере веса.

5. Снижает уровень холестерина и улучшает здоровье сердца

Болезнь сердца в настоящее время в мире наиболее распространенной причиной преждевременной смерти (14).

Известно, что несколько биологических факторов связаны либо с уменьшенным, либо с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний.

Некоторые из этих «факторов риска» могут быть улучшены потреблением уксуса, но многие из исследований были сделаны у животных.

Эти исследования на животных предполагают, что яблочный уксус может снизить уровень холестерина и триглицеридов, наряду с несколькими другими болезни сердца факторы риска (15, 16, 17).

Есть также некоторые исследования показывают, что уксус снижает кровяное давление у крыс, которая является основным фактором риска для сердечных заболеваний и проблем с почками (18, 19).

Единственный человек, доказательств до сих пор-это обсервационное исследование Гарвардского университета показало, что женщины, которые ели салаты с уксусом снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний (20).

Но такие исследования могут только показать, он не может доказать, что уксус вызвало ничего.

Как упоминалось выше, исследования человека также показывают, что яблочный уксус может снизить уровень сахара в крови, улучшить чувствительность к инсулину и помочь в борьбе с диабетом. Эти факторы должны также вести к уменьшенному риску сердечной болезни.

РЕЗЮМЕнесколько исследований на животных показали, что уксус может снизить в крови уровень триглицеридов, холестерина и артериального давления. Это может привести к снижению риска развития болезни сердца.

6. Может Иметь Защитные Эффекты Против Рака

Рак-страшное заболевание, характеризующееся неконтролируемым ростом клеток.

Много шумиха он-лайн о Anti-cancer влияниях уксуса сидра яблока.

В самом деле, многочисленные исследования показали, что различные типы уксуса могут убить раковые клетки и сократить опухоли (21, 22, 23).

However, all of the studies on this were done in isolated cells in test tubes, or rats, which proves nothing about what happens in a living, breathing human.

Что сказал, некоторые экспериментальные исследования, проведенные на людях, показали, что уксус потребления связано со снижением возникновения рака пищевода в Китае, но увеличенный рака мочевого пузыря в Сербии (24, 25).

Возможно, что употребление яблочного уксуса может помочь предотвратить рак, но это должно быть исследовано больше, прежде чем какие-либо рекомендации могут быть сделаны.

РЕЗЮМЕнекоторые исследования в пробирках и крысах показали, что уксус может замедлить рост раковых клеток и уменьшают опухоли.

Дозировка и как использовать

Лучший способ включить яблочный уксус в свой рацион, чтобы использовать его в кулинарии — для заправки для салатов, домашний майонез и тому подобное.

Некоторые люди также любят разбавлять его в воде и пить его как напиток. Общие дозы варьируются от 1-2 чайных ложек (5-10 мл) до 1-2 столовых ложек (15-30 мл) в день, смешанных в большом стакане воды.

Лучше всего начать с небольшой дозы и не принимать в больших количествах, потому что слишком много уксуса может вызвать вредные побочные эффекты.

Рекомендуется использовать органический, нефильтрованный яблочный уксус с » матерью.»

Брэгга, как представляется, наиболее популярным вариантом, который доступен на Amazon вместе с тоннами интересных отзывов и комментариев, которые интересно просматривать.

РЕЗЮМЕобщая дозировка яблочного уксуса колеблется от 1 чайной ложки до 2 столовых ложек в день, либо использовать в приготовлении пищи или смешанные в стакане воды.

Заключение

Есть много диких претензий по поводу яблочного уксуса в интернете.

Некоторые говорят что оно может увеличить энергетические уровни и иметь все виды благотворных влияний на здоровье.

К сожалению, многие из этих утверждений не поддерживаются наукой.

Конечно, отсутствие доказательств не является доказательством того, что что-то не происходит, и анекдоты часто в конечном итоге становятся поддержаны наукой.

Однако, я не задержал бы мое дыхание ждать больше исследований, в виду того что исследование на естественных продуктах здоровья как эти и немногие и далеко меж.

Из небольшого количества имеющихся доказательств я думаю, что яблочный уксус может быть полезен и, безусловно, является хорошим кандидатом для некоторых экспериментов, если вы заинтересованы в этом.

По крайней мере, яблочный уксус кажется безопасным до тех пор, пока вы не переедете и не возьмете чрезмерное количество.

Яблочный уксус также имеет множество других не связанных со здоровьем, используется как кондиционер для волос, уход за кожей, уход за зубами, животное использовать и в качестве чистящего агента (чтобы назвать несколько).

Они могут быть очень полезны для людей, которые любят держать вещи, как естественный и химический бесплатно, как это возможно.

В конце дня яблочный уксус кажется очень здоровым.

Это не» чудо «или» излечение», как некоторые люди, кажется, верят, но у него есть некоторые важные преимущества для здоровья, особенно для контроля сахара в крови и веса.